Бутерброды с сардинами и яичницей

Бутерброды с сардинами и яичницей

Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Яичницу охладить, нарезать на порционные куски по числу бутербродов. Хлеб намазать маслом, на середину положить кусочек яичницы, по бокам - небольшие сардины, а между ними — кружочки редиса или дольки огурца. Украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб несколько ломтиков по вкусу
яйца 4 шт.
шпроты консервированные 0.5 банки
или сардина 0.5 банки
огурцы свежий 1 шт.
или редис 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru