Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами

Батон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в сливочном масле. Растительное масло, уксус, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанные перец, репчатый лук и зелень смешивают, добавляют маслины и кипятят в течение 5-6 минут. Соус немного охлаждают, намазывают на ломтики батона, сверху кладут по кусочку сардины и снова поливают бутерброды соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сардина копченая 2 шт.
перец маринованный сладкий 3 шт.
лук репчатый 50 г
маслины 3 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
уксус 3 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень измельченная 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru