Батон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в сливочном масле. Растительное масло, уксус, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанные перец, репчатый лук и зелень смешивают, добавляют маслины и кипятят в течение 5-6 минут. Соус немного охлаждают, намазывают на ломтики батона, сверху кладут по кусочку сардины и снова поливают бутерброды соусом.
батон 200 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сардина копченая 2 шт. |
перец маринованный сладкий 3 шт. |
лук репчатый 50 г |
маслины 3 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
уксус 3 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень измельченная 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru