Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами

Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Растительное масло, сок лимонный, горчицу, мелко нарезанную зелень укропа смешивают и тушат 3-5 мин. Соус слегка охлаждают, намазывают на батон. Сверху кладут по кусочку рыбы, нарезанные маслины и снова поливают соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
сардина в масле 200 г
маслины 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
горчица 1 ч. ложка
зелень укропа 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru