Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка поджарить. Из поджаренного

мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см - звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.

Кусочки хлеба намазать сливочным маслом, положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Сверху положить половинку ломтика лимона (желательно - без кожи и зерен).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
масло сливочное по вкусу
сардина без костей по вкусу
майонез по вкусу
шпинат вареного протертого 0.5 ст. ложки
или томат-паста 0.5 ст. ложки
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru