Филе сельди нарезают тонкими ломтиками. Сыр натирают на средней терке. Огурец и помидоры моют и нарезают кружками. Оливки разрезают пополам. Творог разминают, добавляют сметану, измельченную зелень петрушки и салата, перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут филе сельди. Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и украшают веточками укропа.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
филе сельди 100 г |
творог 50 г |
сыр 50 г |
огурцы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
оливки 6 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень салата 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru