Бутерброды с сельдью и овощами

Бутерброды с сельдью и овощами

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 - 1,5 см.

Мелко порубить лук, петрушку, вареные яйца. Тщательно перемешать с размягченным

сливочным маслом. Этой массой смазать ломтики хлеба (обильно).

На середину каждого бутерброда положить филе сельди, а края украсить кружочками свежих помидоров и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
филе сельди 200-300 г
масло сливочное 100-150 г
яйца отварные 2-3 шт.
лук зелёный 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru