Бутерброды с сельдью и помидорами

Бутерброды с сельдью и помидорами

Филе сельди нарезают длинными полосками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Помидоры и огурец нарезают кружками. На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут филе сельди, кружки яиц, помидоров и огурца. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
филе сельди малосольной 100 г
масло сливочное 50 г
помидоры 2 шт.
огурцы солёные 1 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru