Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. С сельди снять филе, тщательно удалив все кости, и нарезать его кубиками или порубить острым ножом. Яйцо измельчить. Соединить картофель, сельдь и яйцо, заправить горчицей, сметаной, посолить, добавить немного сахарной пудры. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить бугорками картофельно-селедочный салат. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком.
хлеб несколько ломтиков по вкусу |
масло размягченное сколько уйдет |
сельдь слабой соли небольшая 93-2 шт. |
картофель - клубни 1-5 шт. |
масло 19-100 г |
яйца 76-1 шт. |
горчица по вкусу |
пудра по вкусу |
сметана густая 19-2 ст. ложки |
салат по вкусу |
или лук по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель и маленькими. С снять, тщательно все, и его или острым. Яйцо. Соединить, сельдь яйцо, горчицей,, посолить, немного пудры. намазать маслом, положить картофельно- салат. украсить салатом луком.
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru