Бутерброды  с селедочным салатом

Бутерброды с селедочным салатом

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. С сельди снять филе, тщательно удалив все кости, и нарезать его кубиками или порубить острым ножом. Яйцо измельчить. Соединить картофель, сельдь и яйцо, заправить горчицей, сметаной, посолить, добавить немного сахарной пудры. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить бугорками картофельно-селедочный салат. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб несколько ломтиков по вкусу
масло размягченное сколько уйдет
сельдь слабой соли небольшая 93-2 шт.
картофель - клубни 1-5 шт.
масло 19-100 г
яйца 76-1 шт.
горчица по вкусу
пудра по вкусу
сметана густая 19-2 ст. ложки
салат по вкусу
или лук по вкусу
соль по вкусу

Картофель и маленькими. С снять, тщательно все, и его или острым. Яйцо. Соединить, сельдь яйцо, горчицей,, посолить, немного пудры. намазать маслом, положить картофельно- салат. украсить салатом луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru