Бутерброды с шампиньонами и черносливом

Бутерброды с шампиньонами и черносливом

Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и яйцо. Хлеб намазать маслом и покрыть толстым слоем грибной массы. Каждый бутерброд украсить измельченным зеленым луком и половинками вареного чернослива.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной несколько ломтиков по вкусу
масло сливочное размягченное 50 г
шампиньоны маринованные 200 г
луковицы 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
яйца отварные 1 шт.
яблоко 1 шт.
чернослив по вкусу
лук зелёный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru