Бутерброды с солеными огурцами и яйцом

Бутерброды с солеными огурцами и яйцом

Хлеб намазать маслом. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Лук нарезать как можно мельче или пропустить через мясорубку. Огурцы, яйца и лук со­единить, добавить майонез и тщательно перемешать. По­лучившуюся смесь выложить на хлеб, посыпать сверху тер­тым сыром. Запекать на полной мощности 40-50 с.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 64-2 ст. ложки
или огурцы ёные елко нарубленных 69-2 ст. ложки
масло 63-1 ст. ложка
яйца 21-1 шт.
лук 33-1 шт.
майонез 18-0.25 банки
перец молотый 49-0.25 ч. ложки
сыр ёртый 11-1 ст. ложка
хлеб 14-2 ломтя

Хлеб маслом. сварить, остудить,, мелко. Лук как мельче пропустить мясорубку., яйца лук ­единить, майонез тщательно. По­ смесь , посыпать тер­ сыром. на мощности 40-50.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru