Бутерброды с сыром, болгарским перцем и соусом песто

15 минут 4

Бутерброды, жаренные на пресс-гриле, готовятся с сыром, соусом песто и болгарским перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр проволоне - 4 ломтика (по 40 г)
Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 0,5 стакана
Перец болгарский красный (разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Соус песто с грецким орехом - 0,25 стакана
Хлеб бездрожжевой - 8 ломтиков (по 25 г)
Масло растительное

1. Пресс-гриль включить для предварительного разогрева.

2. Смазать кусочки болгарского перца растительным маслом. Выложить на разогретый гриль, готовить около 8 минут, до легкого обугливания.

3. На каждый ломтик хлеба нанести 1,5 ч. ложки соуса песто. На четыре из 8 ломтиков положить по 1 ломтику провлонского сыра, насыпать 2 ст. ложки моцареллы и положить 1 кусочек перца, накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Ломтики хлеба с наружных сторон смазать маслом.

4. Положить бутерброды на пресс-гриль, накрыть и готовить около 3 минут, до расплавления сыра. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru