Бутерброды, жаренные на пресс-гриле, готовятся с сыром, соусом песто и болгарским перцем.
Сыр проволоне - 4 ломтика (по 40 г) |
Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 0,5 стакана |
Перец болгарский красный (разрезанный на 4 части) - 1 шт. |
Соус песто с грецким орехом - 0,25 стакана |
Хлеб бездрожжевой - 8 ломтиков (по 25 г) |
Масло растительное |
1. Пресс-гриль включить для предварительного разогрева.
2. Смазать кусочки болгарского перца растительным маслом. Выложить на разогретый гриль, готовить около 8 минут, до легкого обугливания.
3. На каждый ломтик хлеба нанести 1,5 ч. ложки соуса песто. На четыре из 8 ломтиков положить по 1 ломтику провлонского сыра, насыпать 2 ст. ложки моцареллы и положить 1 кусочек перца, накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Ломтики хлеба с наружных сторон смазать маслом.
4. Положить бутерброды на пресс-гриль, накрыть и готовить около 3 минут, до расплавления сыра. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru