Бутерброды с сыром бри и ветчиной

Эти бутерброды вполне могут быть закуской к новогоднему столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Багет - 24 ломтика
Масло оливковое экстра класса
Сыр бри - 300 г
Ветчина - 24 ломтика
Горчица цельнозерновая - по вкусу

1. Смазать ломтики багета оливковым маслом и выложить на противень.

2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

3. Достать хлеб из духовки, дать остыть.

4. На остывшие гренки нанести сыр. На сыр выложить по ломтику ветчины, а сверху по 0,75-0,5 ч. ложки горчицы.

Подавать бутерброды сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru