Эти бутерброды вполне могут быть закуской к новогоднему столу.
Багет - 24 ломтика |
Масло оливковое экстра класса |
Сыр бри - 300 г |
Ветчина - 24 ломтика |
Горчица цельнозерновая - по вкусу |
1. Смазать ломтики багета оливковым маслом и выложить на противень.
2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета).
3. Достать хлеб из духовки, дать остыть.
4. На остывшие гренки нанести сыр. На сыр выложить по ломтику ветчины, а сверху по 0,75-0,5 ч. ложки горчицы.
Подавать бутерброды сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru