Бутерброды с сыром и апельсином

Бутерброды с сыром и апельсином

Муку развести в 3 ст. ложках молока так, чтобы не было комков. Остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить, помешивая, на слабом огне 8 мин. Затем добавить яичные желтки, масло, апельсиновый сок и цедру. Все вместе прогреть еще несколько минут. В конце приготовления ввести взбитые белки, положить тертый сыр. Получившуюся массу остудить и выложить на хлеб толстым слоем. Сверху посыпать орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 ломтя
сыр тёртый 100 г
молоко 1 стакан
мука пшеничная 50 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 30 г
апельсин 0.5 шт.
орех грецкий толченые ядра по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru