Муку развести в 3 ст. ложках молока так, чтобы не было комков. Остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить, помешивая, на слабом огне 8 мин. Затем добавить яичные желтки, масло, апельсиновый сок и цедру. Все вместе прогреть еще несколько минут. В конце приготовления ввести взбитые белки, положить тертый сыр. Получившуюся массу остудить и выложить на хлеб толстым слоем. Сверху посыпать орехами.
хлеб белый 4 ломтя |
сыр тёртый 100 г |
молоко 1 стакан |
мука пшеничная 50 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
апельсин 0.5 шт. |
орех грецкий толченые ядра по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru