Бутерброды с сыром

6

Эти ароматные бутерброды с золотистой корочкой готовятся на гриле. Подаются бутерброды с сыром горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Багет (разрезанный вдоль пополам) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,25 стакана
Сыр моцарелла, мелкие шарики - 120 г (примерно 0,5 стакана)
Масло сливочное - 8 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.

Как приготовить бутерброды с сыром:

1. Включить гриль для предварительного разогрева до минимальной температуры.

2. В миске смешать сливочное масло, петрушку, чеснок, соль и орегано.

3. Смазать масляной смесью срезы багета. Посыпать две половинки багета пармезаном, а сверху выложить моцареллу.

4. Положить багет на решетку гриля, застеленную фольгой. Жарить багет до расплавления сыра, минут 10. Порезать багет кусками и подавать бутерброды с сыром сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru