Эти ароматные бутерброды с золотистой корочкой готовятся на гриле. Подаются бутерброды с сыром горячими.
Багет (разрезанный вдоль пополам) - 1 шт. |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,25 стакана |
Сыр моцарелла, мелкие шарики - 120 г (примерно 0,5 стакана) |
Масло сливочное - 8 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Чеснок (мелко рубленный) - 2 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Орегано сушеный - 0,5 ч. л. |
Как приготовить бутерброды с сыром:
1. Включить гриль для предварительного разогрева до минимальной температуры.
2. В миске смешать сливочное масло, петрушку, чеснок, соль и орегано.
3. Смазать масляной смесью срезы багета. Посыпать две половинки багета пармезаном, а сверху выложить моцареллу.
4. Положить багет на решетку гриля, застеленную фольгой. Жарить багет до расплавления сыра, минут 10. Порезать багет кусками и подавать бутерброды с сыром сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru