Хлеб порезать ломтиками толщиной около 0,7 мм и с одной стороны обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить обжаренной стороной вверх в один слой и дать остыть. Когда хлеб остынет, обжаренную корку натереть чесноком.
Приготовить заправку: сыр натереть на мелкой терке, добавить хмели-сунели (придаст пикантный вкус) и смешать с майонезом так, чтобы полученную массу можно было удобно намазывать на хлеб. Затем намазать подготовленные ломтики с необжаренной стороны. Украсить бутерброды кольцами помидор, ломтиками огурцов, зеленью и т.п.
хлеб белый 200 г |
сыр (типа Российского) 150 г |
чеснок 2 зубчика |
хмели-сунели по вкусу |
майонез 100 г |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Для украшения бутербродов: |
помидоры 1 шт. |
огурцы свежий или соленый 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru