Бутерброды с сырым фаршем (мясо по-татарски)

Бутерброды с сырым фаршем (мясо по-татарски)

1

хлеб поджарить или подсушить так, чтобы снаружи он хрустел, а изнутри оставался мягким. мясо наскоблить или пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, рубленые кильки и огурец, посолить и поперчить. уложить горкой на поджаренный хлеб, украсить зеленью петрушки. желтки можно с мясом не смешивать. тогда в горке мяса делают углубление и выбивают туда желток одного яйца, для большей устойчивости его можно окружить кольцами лука. ломти хлеба в этом случае должны быть больше (4 ломтя).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4-6 кусочков
маргарин 20 г
мясо мягкое 200 г
лук 1 шт.
желток 2-4 шт.
килька 3-4 шт.
огурцы маринованные 0.5-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru