хлеб поджарить или подсушить так, чтобы снаружи он хрустел, а изнутри оставался мягким. мясо наскоблить или пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, рубленые кильки и огурец, посолить и поперчить. уложить горкой на поджаренный хлеб, украсить зеленью петрушки. желтки можно с мясом не смешивать. тогда в горке мяса делают углубление и выбивают туда желток одного яйца, для большей устойчивости его можно окружить кольцами лука. ломти хлеба в этом случае должны быть больше (4 ломтя).
хлеб белый 4-6 кусочков |
маргарин 20 г |
мясо мягкое 200 г |
лук 1 шт. |
желток 2-4 шт. |
килька 3-4 шт. |
огурцы маринованные 0.5-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru