Такие бутерброды готовятся на булочках для бургеров. Тунец, сыр, майонез, лук и специи - все что нужно для приготовления бутербродов с тунцом.
Майонез - 3/4 стакана |
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 ст. л. |
Лук репчатый (измельченный на терке) - 1 1/2 ч. л. |
Горчица - 1 1/2 ч. л. |
Вустерширский соус - 1/4 ч. л. |
Тунец консервированный - 200 г |
Булочки для бургеров - 3 шт. |
Ломтики свежих помидоров (резаные кружочками) - 6 кружочков |
Сыр Чеддер (измельченный) - 3/4 стакана |
Как приготовить горячие бутерброды с тунцом:
1. Булочки разрезать пополам. В небольшой миске смешать 1/4 стакана майонеза, весь лук, горчицу, вустерширский соус и тунец (если тунец консервирован крупными кусками, то его сначала нужно размять вилкой).
2. Каждую из шести половинок булочек смазать тунцовой массой, а сверху положить по одному колечку помидора. Выложить эти заготовки на противень.
2. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В отдельной миске смешать сыр и остальной майонез, выложить эту массу на ломтики помидоров. Поставить противень в разогретую духовку, запекать бутерброды с тунцом 11-13 минут, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru