Бутерброды с тунцом

4

Такой бутерброд быстро собрать и разогреть в духовке в течение 2 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец, консервированный кусочками (осушенный) - 300 г
Майонез легкий - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Ржаной хлеб (жареный в тостере или на сковороде) - 4 ломтика
Бекон (жареный) - 4 ломтика
Авокадо среднего размера (резаный ломтиками) - 1/4 шт.
Сыр твердый (резаный ломтиками) - 4 ломтика

Как приготовить бутерброды с тунцом:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

2. В миске смешать тунца, майонез и черный молотый перец. Выложить эту массу на тосты, а сверху выложить полоски бекона, ломтики авокадо и сыра. Положить бутерброды на противень.

3. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать бутерброды с тунцом около 2 минут, до расплавления сыра. Бутерброды с тунцом подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru