Бутерброды с творогом и мойвой

Бутерброды с творогом и мойвой

Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами, зеленый лук шинкуют. Мойву разделывают на филе, пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют яйцо, творог, зеленый лук, тщательно перемешивают до однородной массы, солят и перчат. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают кольцами лука. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке. Перед подачей к столу бутерброды посыпают измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
мойва пряного посола 8 шт.
творог 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 шт.
лук зелёный 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru