Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами, зеленый лук шинкуют. Мойву разделывают на филе, пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют яйцо, творог, зеленый лук, тщательно перемешивают до однородной массы, солят и перчат. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают кольцами лука. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке. Перед подачей к столу бутерброды посыпают измельченным зеленым луком.
хлеб ржаной 4 ломтя |
мойва пряного посола 8 шт. |
творог 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
лук зелёный 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru