Бутерброды с творогом и ветчиной

Бутерброды с творогом и ветчиной

Батон нарезают небольшими квадратиками и жарят в сливочном масле. Творог перемешивают с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры и огурцы, кусочки ветчины и украшают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон французский 1 шт.
творог соленый 1 пачка
масло сливочное 5 ст. ложек
ветчина 500 г
помидоры 3 шт.
огурцы солёные 3 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru