Бутерброды с творогом, яйцом и сладким перцем

Бутерброды с творогом, яйцом и сладким перцем

Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, покрыть толстым слоем творожной массы и украсить зеленым луком и полосками сладкого перца. Для приготовления творожной массы творог смешать с желтком сваренного вкрутую яйца, печеным сладким перцем, растительным маслом, перцем, солью, нашинкованным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 3-4 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка
творог 2.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец сладкий 1.5 шт.
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru