Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. Творог смешивают с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и шпината. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
ветчина 200 г
творог 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru