Бутерброды с творожно-овощным салатом

Бутерброды с творожно-овощным салатом

Жирный перемешать однородную с . Затем творожной добавить нарезанные растертые, сельдерей, также нарубленную петрушки,, лука-, все перемешать выложить ломтики, покрытые маслом листьями, сбрызнутыми соком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 78-1 шт.
масло 39-50 г
творог жирный 70-200 г
молоко 56-6 ст. ложек
репа 67-1 шт.
сельдерей 11-1 шт.
зелень рубленая 17-25 г
укроп 12-25 г
лук- 19-25 г
салат 46-4 листа
сок 51-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru