Бутерброды с творожным салатом

Бутерброды с творожным салатом

Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Репу потереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, укроп. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Тщательно пе­ремешать. Выложить полученную массу на ломтики хле­ба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, по­литыми лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
молоко 5-6 ст. ложек
творог жирный 200 г
соль по вкусу
репа 1 шт.
сельдерей 1 шт.
зелень петрушки 25 г
укроп 25 г
лук-порей 25 г
листья салата 20 г
сок лимона 1 шт.
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru