Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Репу потереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, укроп. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу на ломтики хлеба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, политыми лимонным соком.
хлеб 8 ломтей |
молоко 5-6 ст. ложек |
творог жирный 200 г |
соль по вкусу |
репа 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
зелень петрушки 25 г |
укроп 25 г |
лук-порей 25 г |
листья салата 20 г |
сок лимона 1 шт. |
масло сливочное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru