Бутерброды с вареной или копченой колбасой

Бутерброды с вареной или копченой колбасой

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 -1,5 см.

Вареную колбасу очистить, нарезать поперек на кружки или половинки и положить на хлеб, предварительно смазанный сливочным маслом, смешанным с горчицей.

Копченую или полукопченую колбасу очистить, нарезать наискось и положить по несколько кусочков (2-3) на бутерброд. Смазывать маслом такие бутерброды не желательно.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
колбаса вареная 250-300 г
или колбаса копченой или полукопченой 150-200 г
масло сливочное 100 г
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru