Уложить на хлеб толстый слой овощного салата, сверху - фарш, дольки огурца, помидора, зелень. Для приготовления фарша можно использовать как сырое, так и вареное мясо. Если варить мясо не куском, а в фарше, его нужно положить в марлевый мешочек: так проще вынимать фарш из бульона.
хлеб 30-6 ломтей |
салат овощной 20-1 стакан |
мясо размолотое 29-0.75 стакана |
огурцы ёные 68-1 шт. |
помидоры 22-1 шт. |
зелень рубленая по вкусу |
Уложить хлеб слой салата, - фарш, огурца,, зелень. приготовления можно как, так вареное. Если мясо куском, , его положить марлевый : так вынимать из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru