Бутерброды с ветчиной и маслинами

Бутерброды с ветчиной и маслинами

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Обжарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки и дать остыть.

Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать полосками. Смазать гренки маслом, выложить ветчину, сыр, яйца и маслины. Украсить листиками петрушки и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 400 г
ветчина нежирная 150 г
сыр голландский 100 г
маслины без косточек 8 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru