Для этих бутербродов понадобится ветчина и овощи, такие как морковь и огурец. Для пикантности можно также добавить немного перца чили.
Французский багет (резаный ломтиками толщиной 1,5 см) - 24 кусочка |
Ветчина (резаная ломтиками) - 180 г |
Огурец свежий (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт. |
Морковь (чищеная и измельченная на крупной терке) - 1 стакан (2 шт.) |
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана |
Майонез - 1/3 стакана |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Перец чили (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) - 1/2-1 шт. (по желанию) |
Дольки лайма для сервировки (по желанию) |
1. Включить духовку с функцией верхний гриль для предварительного разогрева до высокой температуры. Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны майонезом и выложить на противень, смазанной стороной вверх. Поставить противень под гриль на расстоянии 10 см от верхнего нагревательного прибора, жарить хлеб около 1 минуты, а затем смазать соевым соусом и жарить еще около 1 минуты.
2. На ломтики хлеба выложить ломтики ветчины, огурец, морковь и кинзу, также можно подать с перцем чили (по желанию). Сервировать бутерброды с дольками лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru