Бутерброды с ветчиной и овощами

Бутерброды с ветчиной и овощами

Подготовленную морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на средней терке, смешивают с консервированным горошком, очищенным и мелко нарезанным репчатым луком и 1 ст. ложкой петрушки, заправляют полученную смесь майонезом. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. На кусочки хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают оставшейся петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 2 ломтя
ветчина 4 ломтя
огурцы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
морковь 50 г
майонез 2 ч. ложки
петрушка рубленая 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru