Подготовленную морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на средней терке, смешивают с консервированным горошком, очищенным и мелко нарезанным репчатым луком и 1 ст. ложкой петрушки, заправляют полученную смесь майонезом. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. На кусочки хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают оставшейся петрушкой.
хлеб пшеничный 2 ломтя |
ветчина 4 ломтя |
огурцы 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
морковь 50 г |
майонез 2 ч. ложки |
петрушка рубленая 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru