Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см.

Размягченное сливочное масло растереть с плавленым сыром, прибавить немного горчицы. Намазать этой массой ломтики хлеба.

Нарезать ветчину. Сварить яйца (вкрутую).

На одну половину ломтика хлеба положить 1 - 2 кусочка ветчины, на другую - кружочки вареных яиц, посыпав их рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
ветчина 250-300 г
сыр плавленый 200 г
масло сливочное 100 г
горчица по вкусу
яйца отварные 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru