Хлеб намазать маслом, сверху уложить горкой овощной салат, рядом - свернутые трубочкой или уложенные волнообразно ломтики ветчины, продольные четвертинки яиц, кусочки огурца и помидора. Украсить редисом, веточками петрушки или сельдерея. Чтобы приготовить ветчинное масло, нужно размягченное сливочное масло смешать с ветчиной, пропущенной через мясорубку. Для хренного масла нужно в сливочное добавить по вкусу готовый хрен.
хлеб 4-6 ломтей |
масло сливочное ветчинное или хренное 20-30 г |
ветчина 80-150 г |
салат овощной 100-200 г |
яйца отварные 1-2 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
редис 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru