Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в растительном масле. Сваренные вкрутую яйца измельчить. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с луком, двумя яйцами и сметаной, посолить, хорошо перемешать. Небольшие ломтики хлеба намазать сливочным маслом, покрыть яблочно-луковой пастой и посыпать оставшимися яйцами и зеленью.
хлеб ржаной 1 шт. |
лук репчатый крупный 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
яблоко 2 шт. |
яйца 4 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru