Бутерброды с яблочно-луковой пастой

Бутерброды с яблочно-луковой пастой

Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в растительном масле. Сваренные вкрутую яйца измельчить. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с луком, двумя яйцами и сметаной, посолить, хорошо перемешать. Небольшие ломтики хлеба намазать сливочным маслом, покрыть яблочно-луковой пастой и посыпать оставшимися яйцами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 1 шт.
лук репчатый крупный 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
яблоко 2 шт.
яйца 4 шт.
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки измельченная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru