Бутерброды с яйцами и чесноком

Бутерброды с яйцами и чесноком

Ломтики батона слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают. Зелень петрушки рубят. Чеснок пропускают через чеснокодавилку, смешивают с перцем, сливками и солью. Смесь намазывают на ломтики батона, а сверху выкладывают яйца и зелень. Разравнивают, поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
яйца 2 шт.
чеснок 2 дольки
сливки 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru