Яйца на завтрак - то, что надо, а в виде бутерброда из цельнорезнового хлеба с беконом и сыром, еще вкуснее, и выглядит такой завтрак аппетитнее.
Яйца вареные (рубленые) - 6 шт. |
Яичные белки вареные (рубленые) - 6 шт. |
Майонез - 0,25 стакана |
Сыр чеддер (измельченный на терке) - 50 г |
Бекон (жареный, резаный кусочками) - 6 полосок |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Хлеб цельнозерновой - 16 ломтиков |
1. В большой миске смешать вареные яйца, белки, сыр, бекон, посолить и поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
2. На 8 ломтиков хлеб нанести яичную начинку, накрыть оставшимися 8 ломтиками хлеба. При желании можно каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru