Бутерброды с яйцом и фасолью

Бутерброды с яйцом и фасолью

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и отделяют желток от белка. Фасоль разминают вилкой. Желток добавляют к фасолевому пюре и перемешивают. Помидор моют и нарезают кружочками. Яичный белок мелко рубят. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут кружки помидора, фасолевое пюре, посыпают измельченным белком и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
масло сливочное 40 г
фасоль консервированная белая 1 банка
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru