Лук очень мелко порубить, обжарить со смальцем. Добавить печень, нарезанную тонкими ломтиками, перемешать и быстро обжарить ее. Смесь слегка остудить, трижды пропустить через мясорубку, а затем остудить. Сливочное масло растереть в пену, добавить размолотую печень, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать до образования однородной массы. Получившуюся массу толстым слоем нанести на хлеб. Можно украсить размягченным сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка.
хлеб ржаной 5-6 ломтей |
печень 200 г |
масло сливочное 50 г |
луковицы 0.5 шт. |
смалец по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru