Бутерброды со шницелем

Бутерброды со шницелем

Каждый шницель разрезают вдоль на 2 части и жарят на растительном масле с обеих сторон, посыпают солью и перцем. Помидоры нарезают кружками, сыр натирают на средней терке. На ломтики хлеба укладывают мясо, помидоры, посыпают сыром и запекают до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
шницель 2 шт.
помидоры 3 шт.
сыр твёрдый 350 г
масло растительное 2 ст. ложки
шпинат 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru