Бутерброды со шпротами и киви

10 минут (подг. 10 минут) 6

Бутерброды со шпротами, копченым плавленым сыром и киви - очень оригинальная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе!

Поделиться:

Ингредиенты

Батон - 6 ломтиков
Шпроты в масле - 6 шт.
Сыр плавленый - 30 г
Киви - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубок

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для бутербродов.
Я взяла колбасный копченый сыр. Как мне кажется, он неплохо сочетается со шпротами.
Выбирайте твёрдый киви, чтобы он был с кислинкой.


Ингредиенты для соуса.


Выдавить зубок чеснока с помощью чеснокодавилки. Если вы любите чеснок, то можете добавить побольше. Смешать с майонезом.


Натереть плавленый сыр на терке. Можете натереть на мелкой, как вам больше нравится.


Смешать сыр с чесночным соусом.


Нарезать батон ломтиками примерно одинаковой толщины.


Теперь их следует немного подсушить на сковороде, в духовке или тостере.


Ломтики должны хорошо подрумяниться. На это уйдет минут 10.


Очистить киви от верхнего несъедобного слоя. Нарезать фрукт на тонкие слайсы.


Намазать ломтики подготовленной массой.


Уложить сверху шпротинку.


Украсить киви.


Бутерброды со шпротами, копченым сыром и киви готовы!


Подавайте к праздничному столу.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru