Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками великолепно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая бесспорно понравится вашим гостям.
Ингредиентов потребуется самая малость.
Для начала необходимо нарезать батон ломтиками.
Затем их необходимо подсушить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Жарить на небольшом огне, чтобы внутри тосты оставались мягкими.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Намазать небольшим количеством майонеза румяные хлебные ломтики.
Разрезать крабовые палочки на 2 части каждую.
Теперь необходимо аккуратно развернуть крабовые палочки и освободить место для шпротинки:)
Нарезать мелко внутреннюю часть крабовых палочек.
И посыпать ими сверху наши бутерброды.
Можно смешать измельченные крабовые палочки с майонезом, а уже затем намазать этой массой хлебные ломтики.
Внутрь крабовых палочек поместить рыбку:)
Нарезать помидор произвольно.
Положить на каждый ломтик по кусочку помидора.
Я не удержалась и украсила немного морковкой по-корейски, уж очень я её обожаю:)
И подавайте к праздничному столу или порадуйте вашу семью новым рецептом:)
Приятного аппетита!