Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

10 минут (подг. 10 минут) 6

Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками великолепно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая бесспорно понравится вашим гостям.

Поделиться:

Ингредиенты

Батон - 6 ломтиков
Шпроты - 6 шт.
Крабовые палочки - 3 шт.
Помидор (небольшой) - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Масло растительное

Фото рецепт

Ингредиентов потребуется самая малость.


Для начала необходимо нарезать батон ломтиками.


Затем их необходимо подсушить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.


Жарить на небольшом огне, чтобы внутри тосты оставались мягкими.


Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


Намазать небольшим количеством майонеза румяные хлебные ломтики.


Разрезать крабовые палочки на 2 части каждую.


Теперь необходимо аккуратно развернуть крабовые палочки и освободить место для шпротинки:)


Нарезать мелко внутреннюю часть крабовых палочек.


И посыпать ими сверху наши бутерброды.
Можно смешать измельченные крабовые палочки с майонезом, а уже затем намазать этой массой хлебные ломтики.


Внутрь крабовых палочек поместить рыбку:)


Нарезать помидор произвольно.


Положить на каждый ломтик по кусочку помидора.


Я не удержалась и украсила немного морковкой по-корейски, уж очень я её обожаю:)


Бутерброды готовы!


Можно закрепить шпажкой.


И подавайте к праздничному столу или порадуйте вашу семью новым рецептом:)
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru