Бутерброды - блюдо универсальное. Предлагаем сделать праздничный вариант - бутерброды со шпротами, вялеными помидорами и сливочным сыром. А для какого случая их приурочить, решайте сами.
Шпроты в масле - 8 шт. |
Помидоры вяленые - 16 долек |
Сыр сливочный (филадельфия и т.п.) - 3 ст.л. |
Хлеб белый - 8 ломтиков |
Сыр пармезан - 40 г |
Зелень (кресс-салат) - для украшения |
С бутербродами можно начинать день, перекусывать на работе, брать их на пикник, угощаться на фуршете и подносить на праздничный стол.
Чтобы бутерброды были хрустящими, хлеб желательно подрумянить на сковородке без жира, в духовом шкафу или в тостере, до золотистой корочки. Но прежде с него желательно срезать корочку, чтобы гренки по краям не были жесткими.
Тонкими полосками нарежьте пармезан, украсьте бутерброды сыром. Разложите для элегантности по веточке зелени рядом с рыбёшкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru