Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам обязательно понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и выразительного вкуса копченых рыбок.
Батон нарезанный - 15-18 ломтиков |
Шпроты - 1 банка среднего размера (190 г) |
Яйца вареные - 3 шт. |
Огурец свежий - 1 шт. |
Помидоры черри - 5-7 шт. + для украшения (по желанию) |
Майонез - 150 г |
Лук зеленый - 1 небольшой пучок |
Петрушка свежая - 1 небольшой пучок |
Укроп свежий - 1 небольшой пучок |
Салат листовой (по желанию) - для украшения |
Как приготовить бутерброды со шпротами:
Ломтики батона подсушить на сухом противне в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Ломтики хлеба должны стать красивого карамельного цвета.
Начинаем собирать бутерброды. На каждый ломтик хлеба выложите по 1 кружочку огурца и помидора, по 2 рыбки и украсьте веточкой укропа.
Бутерброды со шпротами нужно сервировать в один слой на большой тарелке. Проявите фантазию, украсьте блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru