Творог выложить на ломтики хлеба. Голландский 58 сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на них полоски перца, свернуть кулечками и выложить на творог. Рядом положить кружочки яйца, сваренного вкрутую. Посыпать мелкими кусочками плавленого сыра.
Запечь на полной мощности в течение 1 мин. Пока сыр не застыл, воткнуть в бутерброды кружочки огурца и веточки петрушки.
творог , взбитый со сметаной 300 г |
сыр голландский 150 г |
сыр плавленый 80 г |
яйца 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
хлеб 8 ломтей |
перец красный стручковый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru