Бутерброды «Течение Рейна»

Бутерброды «Течение Рейна»

Колбасу и сыр пропустить через мясорубку. Затем мел­ко порубить яйца. Смешать их с колбасой и сыром. Доба­вить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар. Все хорошо перемешать или взбить миксером.

Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и укра­сить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
колбаса вареная 200 г
сыр 150 г
масло сливочное 100 г
соус томатный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru