Бутерброды «Визит в Лозанну»

Бутерброды «Визит в Лозанну»

Брынзу порезать на мелкие кусочки и залить кипят­ком на 10 минут. После этого откинуть кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Затем добавить взбитое масло, рубленый чеснок, перец. Хорошо перемешать. Поставить паштет в холодильник на 2—3 часа. Приготов­ленным паштетом намазать ломтики хлеба.

Готовые бутерброды можно подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
брынза 300 г
масло сливочное 150 г
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
или петрушка 1 пучок
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru