Бутерброды «Волжские»

Бутерброды «Волжские»

2

Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5—7 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 кусочков
яблоко 3 шт.
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru