Бутерброды закусочные с лососем и авокадо

4

Эти закусочные бутерброды готовятся из копченого лосося, авокадо, помидоров и салатных листьев.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб для тостов (жареный) - 12 ломтиков
Лосось копченый (резаный ломтиками) - 230 г
Авокадо (резаный ломтиками) - 2 шт.
Салат латук - 8 листьев
Помидор (резаный ломтиками) - 1 шт.
Майонез - 6 ст. л.
Перец чили консервированный (рубленый) - 1 банка
Вустерширский соус - 2 ч. л.
Соль

Как приготовить закусочные бутерброды с лососем и авокадо:

1. В небольшой миске смешать майонез, рубленый чили и вустерширский соус. Нанести этот соус на жареные ломтики хлеба с одной стороны.

2. На четыре ломтика хлеба выложить половину лосося и авокадо, посыпать авокадо солью, сверху выложить салатные листья и накрыть 4 ломтиками хлеба.

3. На второй слой хлеба выложить оставшийся лосось и авокадо, посыпать солью, сверху выложить ломтики помидоров, также посыпать солью. Накрыть закусочные бутерброды оставшимися жареными ломтиками хлеба. Каждый бутерброд с лососем разрезать пополам или на 4 части.

Подавать закусочные бутерброды с лососем сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru