Бутерброды застольные

Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь - не о "шаблонных" бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка, отварная – 120 г
Яйцо - 1 шт.
Кукуруза – 1 ст. л.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Майонез – 3 ст. л.
Петрушка свежая
Соль

Фото рецепт

Подготовим заявленные ингредиенты. Среди них отварными должны быть курятина и яйцо.


Ингредиенты будем измельчать, начнем с яйца. Измельченный продукт переправляем в чистую плашку.


Далее – курятина.


Сырок (лучше из морозилки) натираем.


Огурчик свежий «превращаем» в малые кубики.


Солим, для "изящества" добавляем петрушку (порубленную), заправляем любым нравившимся вам майонезом. Перемешиваем. Готова намазка, только вот теперь осталось батон нарезать.


Подходящий по структуре (ну, чтоб не крошился) батон режем на ломтики.


Покрываем каждый ломтик нашей аппетитной начинкой.


Придаем нашим бутербродам «шарм», украсив их кукурузными зернами.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru