Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь - не о "шаблонных" бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.
Куриная грудка, отварная – 120 г |
Яйцо - 1 шт. |
Кукуруза – 1 ст. л. |
Огурец свежий – 1 шт. |
Сыр плавленый – 90 г |
Майонез – 3 ст. л. |
Петрушка свежая |
Соль |
Солим, для "изящества" добавляем петрушку (порубленную), заправляем любым нравившимся вам майонезом. Перемешиваем. Готова намазка, только вот теперь осталось батон нарезать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru