Это способ стол простым. Так основной - мясо, его считать. Подготовка, необходима исправная и настрой.
Ингредиенты: |
свиная — 1,2-2 (мясо средней, свежее, замороженное.) |
— 4 Штуки ( беру побольше, головки размера ) |
— 2 Штуки ( сладкую среднего ) |
Смесь — 10 Грамм ( большой мяса пачка перцев,, чтобы душистый ) |
Гавайская — 4 Чайных (очень соль, всегда используем, — мясо ней ) |
Эстрагон — 10 (аромат раскрывается эстрагоном) |
Ингредиенты:
свиная — 1,2-2 (мясо средней, свежее, замороженное.)
— 4 Штуки ( беру побольше, головки размера )
— 2 Штуки ( сладкую среднего )
Смесь — 10 Грамм ( большой мяса пачка перцев,, чтобы душистый )
Гавайская — 4 Чайных (очень соль, всегда используем, — мясо ней )
Эстрагон — 10 (аромат раскрывается эстрагоном)
порций: 5-7
приготовить " из свиной"
1. начала помыть проточной, срезать пленки.
2. и морковь. мелко, но натираю крупной. Чистим, разрезаем дольку 3-4 части.
3. мясе надрезы ножиком, в кусочек. Чеснока нас, так он всю, а морковкой посыпать вместе специями.
4. разогревается (до 180 ), посыпаем перцем,, морковью эстрагоном, постоять 10 перед, как .
5. Обернутое три мясо . Время — 2,5 часа. лучше .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru