Свинину нарежьте ломтиками, положите в керамическую посуду, добавьте лавровый лист, красный стручковый перец, нарезанный кольцами лук, залейте квасом и поставьте на 48 часов в прохладное место. Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом. Посыпьте готовое мясо зеленью петрушки.
свинина 1 кг |
чеснок 2-3 зубчика |
сало свиное растопленное 7 ст. ложек |
соль по вкусу |
петрушка 1 пучок |
Для маринада: |
квас хлебный 0.5 л |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец стручковый красный 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru