Буженина, маринованная в квасе

Буженина, маринованная в квасе

Свинину нарежьте ломтиками, положите в керамическую посуду, добавьте лавровый лист, красный стручковый перец, нарезанный кольцами лук, залейте квасом и поставьте на 48 часов в прохладное место. Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом. Посыпьте готовое мясо зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 2-3 зубчика
сало свиное растопленное 7 ст. ложек
соль по вкусу
петрушка 1 пучок
Для маринада:
квас хлебный 0.5 л
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец стручковый красный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru