Буженина с пивом

Буженина с пивом

Вымыть кусок свинины от заднего окорока, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой, вскипятить раз-другой, затем вынуть свинину из салфетки, положить ее в кастрюлю, всыпать по 5—10 горошин душистого и черного перца, 2—3 лавровых листа, всех кореньев по штуке, залить темным пивом, накрыть крышкой, тушить до готовности. Подавая, полить тем же соусом, с которого снят жир и который можно заправить мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.2-1.6 кг
пиво темное 600 мл
коренья по вкусу
перец душистый горошком 5-10 горошин
перец чёрный горошком 5-10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru